• 8 апреля, понедельник
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3 (книжный магазин «Пиотровский»)

Public Talk с американскими художниками

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация действительно завершена. Количество мест мы выставили исходя из вместимости площадки. Постараемся вести трансляцию https://vk.com/atomekb

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга
70 дней назад
8 апреля c 19:00 до 20:30
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3 (книжный магазин «Пиотровский»)

Где учиться рисовать комиксы? Как найти издателя? Есть ли спрос на не мейнстримные проекты? Как можно пробиться в профессиональную индустрию комиксов в США? 8 апреля художники из США Рон Риджи-младший (ronregejr) и Томас Лэмпион (ThomasLampionComics) проведут творческую встречу в книжном магазине «Пиотровский» и ответят на эти вопросы. Переводчик будет.


 

Слушатели живого интервью смогут обсудить современные тенденции в графических романах и структурные особенности создания исторических и фэнтазийных комиксов. Также авторы расскажут, как начать создавать комиксы и как оставаться в тренде.  

Беседу будет модерировать профессиональный иллюстратор и художник комиксов из Екатеринбурга Алексей Горбут. Алексей сотрудничает с ведущими российскими издательствами комиксов (BUBBLE, Jellyfish Jam, КомФедерация, Vicious Membrane), участвует в крупных фестивалях комиксов и преподает искусство комиксов в художественной студии.  

Организаторы из Информационного центра по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга подготовили для автора лучшего вопроса книгу о путешествиях по атомной отрасли от Леонида Костюкова.  

Начало мероприятия в 19:00 по адресу: ул. Бориса Ельцина, 3 (книжный магазин «Пиотровский»). Вход свободный, необходима предварительная регистрация.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше