• 26 апреля, четверг
  • Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д.10, Ural Vision Gallery

Лекция "Как машинный интеллект изменит наши жизни?" 18+

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии г. Екатеринбург
87 дней назад
26 апреля c 18:30 до 19:30
Екатеринбург
ул. Шейнкмана, д.10, Ural Vision Gallery

26 апреля в рамках Фестиваля науки "Кстати. За пределами баланса" сооснователь и директор по науке компании "BrainGarden", директор по исследованиям и разработкам в компании "Botkin.ai" Иван Дрокин прочитает открытую лекцию в Ural Vision Gallery.

Машинный интеллект стремительно ворвался в наши жизни и трансформирует многие её области. На лекции слушатели узнают, что такое машинный интеллект и на каких принципах он работает, также Иван познакомит слушателей с историей отрасли, предпосылками и причинами её быстрого роста. В лекции будет рассмотрен ряд примеров того, как алгоритмы машинного интеллекта меняют целые области. Например, медицину, развлечения и транспортную логистику.

Лекция пройдёт на фоне удивительных работ петербургского медиахудожника Максима Свищёва, работающего с компьютерной графикой и анимацией, в рамках текущей выставки "Какофония Ума/Украшательство Мозга" проекта YOmoYO.

Мероприятие проходит в рамках Фестиваля науки "Кстати. За пределами баланса", который состоится в Екатеринбурге с 24 по 28 апреля 2018 года. Организатор фестиваля — ИЦАЭ при поддержке Госкорпорации "Росатом". На Фестивале за лучшие вопросы лекторам мы дарим лучшие научно-популярные книги.

Полная программа доступна на сайте Фестиваля.

Вход на все мероприятия Фестиваля свободный при наличии бесплатной регистрации. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше