• 25 апреля, среда
  • Екатеринбург, ул. Белинского, 15 Библиотека им. Белинского, главный зал

Лекция "13 признаков развода на диагноз"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии г. Екатеринбург
234 дня назад
25 апреля c 18:00 до 19:00
Екатеринбург
ул. Белинского, 15 Библиотека им. Белинского, главный зал

25 апреля в рамках Фестиваля науки "Кстати. За пределами баланса" военный врач, научный журналист, медицинский блогер, специалист по выявлению и выведению на чистую воду медицинских шарлатанов и автор книги "Пациент разумный" Алексей Водовозов прочитает открытую лекцию в библиотеке им. Белинского.

Возможности диагностики в медицине сделали огромный скачок вперед. Для того, чтобы разобраться в основах той или иной методики, иногда требуются глубокие знания физики или химии. Этим пользуется достаточно большой пласт шарлатанов, которые за наукообразными фразами и медицинским антуражем скрывают пусть и продвинутый, но самый настоящий обман, у которого есть свои очень характерные признаки. Как не попасться на удочку шарлатанов? Расскажет (и покажет на практике) врач и научный журналист Алексей Водовозов.

Лекция Алексея Водовозова пройдет в рамках Фестиваля науки "Кстати. За пределами баланса", который состоится в Екатеринбурге с 24 по 28 апреля 2018 года. Организатор фестиваля — ИЦАЭ при поддержке Госкорпорации "Росатом" и премии "Просветитель"На Фестивале за лучшие вопросы лекторам мы дарим лучшие научно-популярные книги.

Полная программа доступна на сайте Фестиваля.

Вход на все мероприятия Фестиваля свободный при наличии бесплатной регистрации. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше