• 16 ноября 2017, четверг
  • Екатеринбург, Студия радио "Серебряный дождь", ул. 8 Марта, д.51, БЦ "Саммит" (с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь документ, удостоверяющий личность).

Лекторий КСТАТИ на «Серебряном дожде»: «Где появилась жизнь на Земле и где искать ее на Марсе»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии г. Екатеринбург
273 дня назад
16 ноября 2017 c 16:00 до 17:30
Екатеринбург
Студия радио "Серебряный дождь", ул. 8 Марта, д.51, БЦ "Саммит" (с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь документ, удостоверяющий личность).

16 ноября в рамках фестиваля науки «КСТАТИ. Спираль эволюции» Михаил Никитин, научный сотрудник НИИ ФХБ им. А.Н. Белозерского, лауреат литературной премии имени Беляева выступит на площадке радиостанции «Серебряный дождь».

Благодаря космическим зондам мы знаем, что Марс когда-то был пригодной для жизни планетой с океанами и плотной атмосферой. Как и на Земле, на нем могла зародиться жизнь. Где и как искать её сейчас, когда Марс стал холодным и сухим, узнаем на лекции. 

Михаил Никитин — автор книги «Происхождение жизни от туманности до клетки», вошедшей в лонглист премии «Просветитель-2017». Слушатели лекций, задавшие самые интересные вопросы, получат книгу Михаила от издательства «Альпина нон-фикшн» в подарок.

Открытая лекция пройдет в рамках фестиваля науки «КСТАТИ. Спираль эволюции», который состоится в Екатеринбурге с 15 по 18 ноября 2017 года. Организатор фестиваля — информационный центр по атомной энергии при поддержке Госкорпорации «Росатом». 

Вход на все мероприятия фестиваля свободный при наличии бесплатной регистрации. Для получения пропуска на площадку радиостанции необходимо иметь с собой паспорт или права!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше