• 26 мая 2017, пятница
  • Екатеринбург, 8 Марта, 62 (отдельный и очень оранжевый вход)

Мастер-класс по молекулярной кухне 14+

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга
2526 дней назад
26 мая 2017 c 18:30 до 19:20
Екатеринбург
8 Марта, 62 (отдельный и очень оранжевый вход)

Попробовать научные блюда из взбитых сливок и сиропов можно будет мастер–классе по молекулярной кухне.

В ходе мастер-класса по молекулярной кухне его участники познакомятся и попробуют освоить ряд базовых методик используемых шеф-поварами при создании «молекулярной еды», а в преддверии жаркого лета, по результатам встречи приготовят освежающее «Мохито» и мороженное из жидкого азота.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше