Паблик-ток «Язык Эйнштейна»: Екатеринбургские учёные обсудят научные новости и собственные исследования

Сейчас новостей очень много, поэтому сложно следить за ними самостоятельно (тем более, если это новости из мира науки). В рамках паблик-тока «Язык Эйнштейна» сами учёные расскажут о недавних научных открытиях, которые меняют наше представление о мире вокруг. Организует мероприятие Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга.

Наука 16+

В обсуждении новостей будут участвовать:

  • Кирилл Гржегоржевский, кандидат химических наук, заведующий лабораторией функционального дизайна нанокластерных полиоксометаллатов НИИ физики и прикладной математики Института естественных наук и математики Уральского федерального университета;
  • Юлия Клюева, автор дисциплины «Репродуктивная физиология», тренер по кроссфиту и гиревому спорту, студент кафедры медицинской биохимии и биофизики Института естественных наук и математики Уральского федерального университета;
  • Максим Кулеш, астроном, научный руководитель школы астрономии Kantrskrip, преподаватель кафедры астрономии, геодезии и мониторинга окружающей среды Института естественных наук и математики Уральского федерального университета.

Спикеры обсудят не только мировые научные новости, но и результаты собственных научных работ. Модератором дискуссии будет Екатерина Нечаева, редактор и медиаменеджер форума недвижимости «Движение».

Мероприятие состоится 25 января в Муниципальном объединении библиотек города Екатеринбурга по адресу: ул. Антона Валека, 12, этаж 1. Начало в 19:00. Вход свободный, по регистрации.

Поделиться:

115 дней назад
25 января 19:00–21:00

Екатеринбург
ул. Антона Валека, д. 12 (1 этаж, Муниципальное объединение библиотек города Екатеринбурга)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов