Страх и ненависть к ГМО, радиации и вышкам 5G: Уральские учёные обсудят популярные мифы

Мифы о ГМО, радиации и вышках 5G обсудят 26 августа уральские учёные в рамках лектория «Разберем на атомы» от Информационного центра по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга. Начало в 16:30, вход свободный, по регистрации.

Наука 16+

Что такое 5G и как это работает? Где находятся вышки 5G? Какое влияние они оказывают на человека? Об этом расскажет Юрий Герцен, заместитель руководителя Центра технической поддержки.

О радиации вокруг нас и влиянии радиоактивного природного газа радона на нашу жизнь расскажет Алексей Васильев, кандидат технических наук, заведующий радиационной лабораторией Института промышленной экологии Уральского отделения Российской академии наук (ИПЭ УрО РАН).

ГМО все сильнее проникает в нашу жизнь, но страшно ли это на самом деле? Вместе с кандидатом биологических наук, научным сотрудником Института иммунологии и физиологии УрО РАН Оксана Герцен побеседуем о самых свежих научных исследованиях в области ГМО.
 
«Разберём на атомы» – это три мини-лекции за один вечер, научные дискуссии с учёными и зрителями. Лекторий состоится в саду Центра современного искусства по адресу: ул. Добролюбова, 19а. Начало в 16:30. Длительность 1,5 часа. Вход свободный, по регистрации.

Поделиться:

267 дней назад
26 августа 2023 16:30–18:00

Екатеринбург
ул. Добролюбова, 19А (Сад центра современного искусства, рядом с инсталляцией «Точка зрения»)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов