Дереализация: Лекторий об использовании технологий виртуальной и дополненной реальности

Об истории развития технологий дополненной и виртуальной реальности, новинках и перспективы этой отрасли, современных проектах с использованием AR и VR в разных областях — от образования до архитектуры — расскажут специалисты из Томска и Екатеринбурга в рамках лектория. Мероприятие организует Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга на площадке джаз-клуба EverJazz.

Наука 16+

О том, насколько перспективно направление AR и VR технологий, а также, как идет работа над проектами с их использованием – расскажет Евгений Кришталь, основатель компании Krishtale, разработчика трехмерных анимаций и архитектурных визуализаций.

Как VR-технологии меняют образовательный процесс расскажет Константин Иванов, завкафедры электроники и автоматики физических установок Северского филиала НИЯУ МИФИ. Спикер будет говорить на примере современных разработок, которые позволяют проводить обучение и лабораторные работы по управлению реактором, дозиметрии — получая наглядный опыт без риска для безопасности.

Мероприятие «Дереализация: Лекторий о дополненной и виртуальной реальности» состоится в четверг, 2 марта в 18:00, на площадке джаз-клуба EverJazz (ул. Тургенева, 22, цокольный этаж). Вход свободный, по регистрации.

Поделиться:

419 дней назад
2 марта 2023 18:00–19:30

Екатеринбург
ул. Тургенева, 22 (цокольный этаж, джаз-клуб EverJazz)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов