Интеллектуальная игра «BrainShaker»

Интеллектуальная игра в баре. Что? Да! Объявляем новый сезон командного турнира «BrainShaker», который проводит сеть Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ) одновременно в 18 городах России и Минске.

Интеллектуальные игры 16+

«BrainShaker» – командная интеллектуальная игра, которая включает в себя пять непохожих друг на друга туров. Первый из них – классический квиз, где игрокам нужно ответить на 15 вопросов из разных областей знаний. Во втором туре команды сыграют в фирменную игру сети ИЦАЭ – «Хронограф», в которой участникам необходимо восстановить хронологическую последовательность событий из мира науки. Вопросы третьего раунда прозвучат из разных уголков России – их зададут команды сети ИЦАЭ. В четвёртом раунде «Кто я?» командам нужно определить, от лица какого устройства, механизма или объекта обращается к зрителям автор вопроса. Финальный раунд состоит из вопросов экспертов: исследователи и инженеры, научные журналисты и преподаватели дадут командам шанс заработать бонусные баллы.

Всего в 2023 году в рамках турнира «BrainShaker» пройдёт восемь игр. Результаты команд из разных городов России и Минска попадут в общий рейтинг, который можно найти здесь. Команды, принявшие участие минимум в трёх играх и ставшие лидерами в своих регионах, смогут посоревноваться в финале турнира, который пройдёт 2 сентября одновременно во всех городах, поэтому у команд будет возможность в режиме реального времени сразиться со своими соперниками. Победитель федеральной игры отправится на одно из научно-популярных мероприятий, организованных в городе присутствия ИЦАЭ, или получит возможность посетить атомное предприятие.

Участвовать в интеллектуальном соревновании в рамках турнира «BrainShaker» могут команды из трёх-шести человек. В Екатеринбурге первая игра состоится 19 января в 19:30 на площадке New Bar. Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

Все вопросы рассчитаны на взрослых игроков, а специально для подростков в возрасте от 14 до 17 лет в марте стартует турнир «BrainShaker. Юниоры». Первый федеральный турнир BrainShaker состоялся в 2022 году в сети Информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ). В общей сложности в нём приняли участие 1573 человека из 479 команд. Команда-победитель «139» из Смоленска уже посетила Смоленскую АЭС, а теперь ждёт нового.

Поделиться:

407 дней назад
19 января 2023 19:30–21:00

Екатеринбург
ул. 8 Марта, 8Д
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов