Турнир «BrainShaker»

Интеллектуальный командный турнир «BrainShaker» – коктейль из азарта, знаний и дружеской атмосферы – пройдёт 26 мая в разных городах России.

Интеллектуальные игры 18+

Игры турнира традиционно включают четыре основных компонента (раунда). Первый раунд представляет собой классический квиз: игрокам нужно будет ответить на 15 вопросов из разных областей знания. В третьем раунде под названием «Кто я?» командам понадобится образное мышление, чтобы понять, от лица какого устройства, механизма или объекта обращается к зрителям автор вопроса. В последнем туре игроков ждут вопросы от экспертов ИЦАЭ: ведущие исследователи и инженеры, научные журналисты и преподаватели высшей школы подарят участникам возможность заработать бонусные баллы.

Обратите внимание, в течение года команды, которые сыграют минимум в трёх играх и станут лидерами в своих городах, получат возможность сыграть в финале. Финал состоится 24 сентября 2022 года. Команда, ставшая лучшей на федеральном уровне, отправится на фестиваль науки «КСТАТИ», организованный в одном из городов присутствия ИЦАЭ.
Команды должны включать от 3 до 5 человек. Все игры пройдут очно в региональных Информационных центрах по атомной энергии. Участие бесплатное, количество мест ограничено. 

Важно: вопросы ориентированы на взрослых игроков, а подробнее с правилами можно ознакомиться в Положении турнира.

Игра состоится 26 мая в ИЦАЭ Екатеринбурга по адресу: ул. 8 Марта, 62. Начало в 19:30. Вход свободный, нужна предварительная регистрация Дополнительную информацию можно получить по почте ekb@myatom.ru или по телефону +7 (343) 344-25-00.

BRAINSHAKER: употреблять только в умной компании!

Поделиться:

724 дня назад
26 мая 2022 19:30–20:30

Екатеринбург
ул. 8 Марта, д. 62
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов