Читка пьесы «Новогодняя смена» в Коляда-Театре

В субботу, 24 апреля, в «Коляда-Театре» артистичные учёные и профессиональные актёры устроят читку пьесы о науке в рамках проекта Science Drama. Специально для фестиваля ученица режиссёра и сценариста Николая Коляды драматург Мария Конторович написала пьесу «Новогодняя смена, или БАЭС и майонез». Начало в 19:00.  Вход свободны, по регистрации.

Театры

«Многие знакомы с понятием «мирный атом», много кто знает о различных научных открытиях в сфере ядерной энергетики, все в курсе того, что существуют мощнейшие атомные электростанции. Но кто всё это создал? Учёные и инженеры каждый день работают над нашим комфортным настоящим и над нашим фантастическим будущим, но сами очень часто остаются в тени.  Наша история именно про тех, кто подчинил себе природу атома, кто сделал и делает нашу жизнь лучше и увлекательнее – о работниках Белоярской атомной электростанции», – рассказала драматург.

В апреле 1980 года состоялся пуск третьего блока Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-600. В рамках фестиваля науки «КСТАТИ» от Информационного центра по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга актёры и учёные с юмором расскажут о том, как проводят смены уральские атомщики.

Читка состоится в субботу, 24 апреля, начало в 19:00. Вход свободный по предварительной регистрации. Полная программа бесплатного пятидневного фестиваля науки доступна на сайте.

 Подробности по тел.+7 (982) 734 47 80 и в почте ekb@myatom.ru

Поделиться:

437 дней назад
24 апреля 2021 19:00–20:00

Екатеринбург
Коляда - Театр, просп. Ленина, 97
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов