Устный журнал «Язык Эйнштейна»

В пятницу, 23 апреля, физик Дмитрий Побединский, астроном Павел Скрипниченко, биолог Полина Лосева и атомщик Никита Медянцев обсудят актуальные новости науки и их значение на «Языке Эйнштейна». Модерирует устный журнал Илья Бер.

Наука

«Язык Эйнштейна» — это формат интеллектуального досуга для тех, кто хочет быть в курсе актуальных отечественных и зарубежных новостей науки.

В мире науки и технологий постоянно что-то происходит. Новостей так много, что следить за ними весьма непросто. Устный журнал «Язык Эйнштейна» как раз помогает быть в курсе всего самого важного и интересного, что делают учёные и инженеры. 

В устном журнале принимают участие представители разных научных и технических направлений, которые в разговоре друг с другом и ведущим рассказывают о новостях и объясняют, в чём значимость того или иного события. Диалог проходит с юмором, в жанре некогда популярного телевизионного шоу «Прожекторперисхилтон».

Зрители тоже не остаются в стороне: спорят, сомневаются, задают неудобные вопросы, в результате получается очень живой разговор.

Устный журнал «Язык Эйнштейна» состоится на площадке Информационного центра по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга на ул. 8 Марта, 62. Начало в 19:00. Вход свободный, необходима предварительная регистрация

Мероприятие проходит в рамках бесплатного фестиваля науки «КСТАТИ».
Фестиваль «КСТАТИ» от ИЦАЭ состоится с 21 по 25 апреля. В Екатеринбурге пройдут десятки научно-популярных лекций и ток-шоу. Программу фестиваля можно изучить на сайте.

Поделиться:

438 дней назад
23 апреля 2021 19:00–20:30

Екатеринбург
ул. 8 Марта, 62
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов