Ток-шоу «Разберём на атомы: верность» 18+

В канун Дня всех влюблённых, 12 февраля, верность в парах и вычислениях обсудят семейный психолог, зоолог и инженер-конструктор на научно-популярном ток-шоу «Разберём на атомы» от Информационного центра по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга. Событие для лиц, старше 18 лет.

Наука

Как люди пришли к полигамии и моногамии? Что такое верность с точки зрения психологии? Для чего она нужна человеку и насколько мы можем ею управлять? На эти и другие вопросы ответит член Ассоциации когнитивно-поведенческих психотерапевтов, семейный психолог и виктимолог Рамиля Аксёнова.

Можно ли говорить о верности у животных? Известно немало примеров верных и преданных пар в мире животных: лебединая верность, неразлучные семьи волков. Но есть и много примеров «неверности» как стратегии поведения. У наших биологических родственников, приматов, существуют и дружные семейные пары, и полигамные гаремы, и любители холостяцкой жизни. От чего зависит этот стратегический выбор? Об этом расскажет зоолог и преподаватель Светлана Поленц.

О роли верных вычислений в истории науки и техники расскажет Александр Горанов, инженер-конструктор Научно-производственного объединения автоматики им. академика Н.А. Семихатова (АО «НПО Автоматики»).

Ток-шоу состоится 12 февраля в InTouch Cocktail Bar на Розы Люксембург 23. Начало в 19:00. Вход свободный по предварительной регистрации.


Пожалуйста, не забывайте о мерах предосторожности на ток-шоу. Соблюдайте социальную дистанцию и носите защитные маски.

Поделиться:

508 дней назад
12 февраля 2021 19:00–20:30

Екатеринбург
Розы Люксембург 23
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов