• 11 октября 2019, пятница
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3а Парк научных развлечений «NEWTON»

«Элементарный квест» в парке «NEWTON»

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на квест в это время закрыта.

Мы выставляем количество мест, исходя из вместимости парка. Конечно, мы понимаем, что явка не всегда стопроцентная, но предварительная запись на лекции помогает нам понять, какое количество мест подготовить. 

Но есть и хорошие новости! В рамках фестиваля «Кстати» состоятся десятки лекций и ток-шоу. Пожалуйста, изучите программу фестиваля.

Радуемся вашей заинтересованности и надеемся на понимание.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга
229 дней назад
11 октября 2019 c 18:00 до 21:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, д. 3а Парк научных развлечений «NEWTON»

11 октября в рамках фестиваля науки «Кстати» приглашаем взрослых и детей пройти «Элементарный квест» в в парке научных развлечений «NEWTON». Квест подготовлен командой «EasyChem».

Участников ждут задания, которые позволят окунуться в химию различных металлов. В ходе квеста участники познакомятся с металлами и неметаллами, разберутся с группами и периодами и раскроют одну из величайших загадок химии. Квест проведёт талантливая команда проекта «EasyChem».

Ждём Вас 11 октября в Парк научных развлечений «NEWTON». Начинаем в 18:00. Длительность квеста 30 мин., запуск – каждые 45 мин.

Мероприятие состоится в рамках фестиваля «Кстати». С 9 по 13 октября в городе пройдут десятки лекций и ток-шоу. Полная программа фестиваля и бесплатная регистрация доступны на сайте.

Интеллектуальным партнёром фестиваля выступает издательство «Альпина нон-фикшн»: на всех мероприятиях самые активные гости получат в подарок научно-популярные книги издательства.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше