• 12 октября 2019, суббота
  • Екатеринбург, ТЦ «Sila Voli» (ул. Толмачёва, 22)

Лекция Андрея Афанасьева «Рак - не приговор»

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на мероприятие закрыта.

Мы выставляем количество мест, исходя из вместимости площадки. Конечно, мы понимаем, что явка не всегда стопроцентная, но предварительная запись на лекции помогает нам понять, какое количество мест подготовить. 

Желающих попасть на лекцию сейчас больше, чем посадочных мест. Но есть и хорошие новости! В рамках фестиваля «Кстати» состоятся десятки лекций и ток-шоу. Пожалуйста, изучите программу фестиваля.

Радуемся вашей заинтересованности и надеемся на понимание.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга
138 дней назад
12 октября 2019 c 17:30 до 18:30
Екатеринбург
ТЦ «Sila Voli» (ул. Толмачёва, 22)

12 октября в рамках фестиваля науки «Кстати» биоинформатик, физик, генеральный директор генетической лаборатории yRisk, которая занимается проблемой наследования раковых заболеваний, проведет ликбез на тему рака.


 

Как он возникает? Можно ли его предотвратить? Как его диагностировать и как лечить? Нужно ли делать раз в 3 месяца МРТ всего тела? Сдавать онкомаркеры и пить БАДы? Как отличить нормального доктора от эксперта из инстаграма? На эти и другие вопросы ответит Андрей Афанасьев. 

Ждём всех заинтересованных в ТЦ «Sila Voli» (1 этаж) 12 октября к 18:00.

Мероприятие состоится в рамках фестиваля «Кстати». С 9 по 13 октября в городе пройдут десятки лекций и ток-шоу. Полная программа фестиваля доступна на сайте.

Интеллектуальным партнёром фестиваля выступает издательство «Альпина нон-фикшн»: на всех мероприятиях самые активные гости получат в подарок научно-популярные книги издательства.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше