• 12 октября 2019, суббота
  • Екатеринбург, Книжный магазин «Пиотровский», ул. Бориса Ельцина, 3

Лекция Алексея Решетуна «Алкоголь и табак VS организм: кто кого?» (14+)

Регистрация на событие закрыта

Регистрация на мероприятие закрыта.

Мы выставляем количество мест, исходя из вместимости площадки. Конечно, мы понимаем, что явка не всегда стопроцентная, но предварительная запись на лекции помогает нам понять, какое количество мест подготовить. 

Желающих попасть на лекцию сейчас больше, чем посадочных мест. Но есть и хорошие новости! В рамках фестиваля «Кстати» состоятся десятки лекций и ток-шоу. Пожалуйста, изучите программу фестиваля.

Радуемся вашей заинтересованности и надеемся на понимание.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Екатеринбурга
138 дней назад
12 октября 2019 c 16:00 до 17:30
Екатеринбург
Книжный магазин «Пиотровский», ул. Бориса Ельцина, 3

На лекции вы узнаете, почему организм человека восприимчив к алкоголю и как изменяются отдельные органы под влиянием никотина и спиртных напитков.

Лектор: Алексей Решетун, судебно-медицинский эксперт, автор книг «Вскрытие покажет» и «Между жизнями». А ещё Алексей Решетун — тот самый mossudmed из «Живого журнала». С 2012 года он ведет блог, в котором рассказывает о буднях своей работы, трагикомичных случаях из практики и наглядно показывает всем желающим последствия неправильного образа жизни.

Мероприятие состоится в рамках фестиваля «Кстати». С 9 по 13 октября в городе пройдут десятки лекций и ток-шоу. Полная программа фестиваля доступна на сайте.

Интеллектуальным партнёром фестиваля выступает издательство «Альпина нон-фикшн»: на всех мероприятиях самые активные гости получат в подарок научно-популярные книги издательства.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше